Арткоммуналка приглашает на встречу с художником

180

Владимир Абих родился в 1987 году в Екатеринбурге. Получил образование в области современного искусства и кинорежиссуры. Участник основных программ Уральской индустриальной биеннале, Красноярской биеннале и биеннале уличного искусства «Артмоссфера». Победитель международного конкурса портретов «Portrait now!». Трехкратный номинант премии Курехина в категории «искусство в общественном пространстве». 

 Работает на стыке различных медиа и направлений стрит-арт, интервенция, инсталляция, видео, зачастую вовлекая в активное взаимодействие с произведением самого зрителя. 
В своих работах художник высказывается на тему урбанистики, социальной несправедливости, места человека в информационном пространстве, а также исследует влияние виртуального на реальное. 
Творческий метод художника строится на ироничном переосмыслении наследия стрит-арта, работе с текстом и языковыми явлениями. Особое внимание уделяет симбиозу смыслового содержания и метода подачи.  
В ходе встречи художник расскажет о своем творческом пути, взглядах, деликатном подходе к стрит-арту, взаимодействии художника с улицей, а также поделится опытом работы. 
 
Встреча состоится 30 июня в 18:30–20:00
Адрес: ул. Октябрьской революции, дом 205.
​ Вход свободный.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz