Барменша «села» за убийство

208

Женщина, избившая до смерти посетителя кафе в Коломне, заключена под стражу.

По ходатайству следователя следственного отдела по городу Коломне ГСУ СК России по Московской области в отношении обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть мужчины (ч. 4 ст. 111 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На допросе у следователя допрошенная в качестве обвиняемой дала признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного ею преступления.
Напомним, что 17 февраля в одном из кафе Коломны между обвиняемой, которая работала барменом, и посетителем заведения произошел конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки женщина нанесла клиенту не менее 5 ударов кулаком в область лица и головы. От полученных ударов мужчина упал и ударился головой о кафель. Потерпевший скончался на месте. Согласно данным эксперта смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.
Кроме того, следствие располагает данными, что обвиняемая имеет непогашенную судимость за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ. В 2016 году Коломенским городским судом она была осуждена к 3 годам лишения свободы условно.
Потерпевший также ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.
Расследование уголовного дела продолжается.
 
Источник: ГСУ Следственного комитета РФ по МО

Оставить комментарий

avatar
Участник
Подробности несчастного случая голословны. Скорее всего хулиган напросился, но не ожидал, а барменша была еще и при исполнении, она защищала порядок и покой людей. Сегодня жизнь -одно нескончаемое испытание негативом, недосыпом, физ. нагрузками, хамством, притом насаждаемым (перенаселенность, рюкзаки, велосипеды и т.д. — мы знаем чья это жадность) — агрессия внутри нас. Мы терпим из последних сил, но срываемся за это на близких. Мы убиваем пристарелых родных, благо в доме нет камер. Особым грузом на нас и наше отношение к наваливается наш гадкий несправедливый суд. где нет места справедливости. За украденнные миллиарды дают 4 года (если дают). за убийства из хулиганских… Read more »