Благоустройство Коломны — ямы и неработающие фонтаны

62

Пока Коломну награждают за успешно реализованное благоустройство, гости и жители города наслаждаются экскурсиями под название «Коломенские ямы». Корреспондент KN тоже решил попробовать себя в качестве туриста. «Экскурсия» состоялась 10 июля.

Номинация, в которой Коломна получила почетную награду, звучит так: «Реализованные проекты сохранения и развития градостроительных образований и садово-паркового искусства, создание новой жизни в исторических поселениях, сохранения элементов природного ландшафта». Ну что же, действительно, природные ландшафты на главном туристическом маршруте по улице Полянской более чем сохранны.

 

Радует также, как деликатно хранится строительный мусор.

Так что жители Коломны (гости, наверное, тоже), гуляя здесь, постоянно задаются вопросом: «Почему же так сложно сделать все качественно и надолго, вместо того чтобы без конца ремонтировать?..»
А вот недавно отреставрированный фонтан в сквере Зайцева. Замечательное решение, отлично украшает излюбленное место для прогулок, но только почему-то после всех важных мероприятий снова перестал работать…

Гуляла по туристической тропе Анастасия Хрулева

Оставить комментарий

avatar