Ведущий конструктор «МиГ» найден с перерезанным горлом

5

Как сообщает РЕН ТВ, ведущий конструктор «МиГ»  найден с перерезанным горлом в одном из помещений завода, предположительно, полицию и медиков вызвал охранник.

Как сообщает Газета.ру со ссылкой на пресс-службу РСК, «сотрудники подразделения успели оперативно среагировать на действия коллеги, оказали первую медицинскую помощь и вызвали скорую на место происшествия. В настоящее время сотрудник доставлен в Боткинскую больницу, находится под наблюдением врачей».
Медики диагностировали у него резаную рану передней поверхности шеи с повреждением трахеи и сосудов, сообщает РЕН.ТВ, по предварительным данным, ему сделали операцию.
Сотрудниками компании предположили, что мужчине грозило сокращение, говорится в сообщении. Эта информация сейчас проверяется. Правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента.
Инцидент произошел в здании инженерного центра отдельного конструкторского бюро имени А.И. Микояна российской самолетостроительной корпорации “МиГ”, сообщает «Луховинъ». 38-летний сотрудник был найден с перерезанными запястьями и горлом в туалете учреждения.
В пресс-службе РСК «МиГ» подтвердили информацию, что сотрудник компании получил ранения во время обеденного перерыва.

Оставить комментарий

avatar