«Вместо птиц по утрам в окна стучат провода» (ВИДЕО)

9

В редакцию «Ять» обратились жильцы дома №11 по улице Островского с просьбой о помощи в решении проблемы, которая возникла уже давно.  

«Несколько лет назад нас соединили с соседним зданием линиями связи. При смене владельца того здания провода отрезали и оставили свисать с крыши нашего дома, — сообщили коломенцы. — Они свисали почти до земли. Мы неоднократно обращались в РЭУ №2 с просьбой снять неиспользуемые провода, однако инженеры обрезали их лишь наполовину. Теперь при сильном ветре в окна на втором этаже нашего дома бьются провода, грозя разбить окна — стекла в них простые, рамы деревянные. Последние три месяца мы очень часто обращались в РЭУ. Однако провода по-прежнему свисают и стучат в окна при ветреной погоде. Просим помочь!!!» 

Корреспондент KS отправился по указанному адресу и убедился в том, что свисающие провода действительно бьются в деревянные окна второго этажа. Видео — тому подтверждение. 
 

 
10 апреля мы обратились в управляющую компанию, ООО «ДГХ» с вышеизложенной просьбой от жильцов дома №11 по улице Островского. И уже на следующий день, 11 апреля, жильцы позвонили в редакцию.
 
«Провода обрезали под самый «корень»! — ликовали они. — Проблема решена полностью, спасибо за это редакции «Ять!»

Оставить комментарий

avatar