Водитель сбил девочку

78

За минувшею неделю в Коломне произошло 61 ДТП .

25 сентября в 18.10 на ул. Малышева, возле дома 16, водитель автомашины ХЕНДЕ СОЛЯРИС сбил несовершеннолетнего ребенка, который играл рядом с дорогой и выбежал на проезжую часть в неустановленном месте. Мальчик получил ушибы и ссадины головы, госпитализирован в КЦРБ для дополнительного обследования. 

28 сентября в 15.00 на ул. Огородной, у дома 20 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил на пешехода. Виновник аварии с места ДТП скрылся, пешеход госпитализирован в КЦРБ с диагнозом: обширная рваная рана левой стопы с отслойкой кожи, открытый вывих первого пальца .
30 сентября в 10.00 в Коломенском районе, на автодороге Коломна-Малино в д. Морозовка, дома 19 произошло ДТП. Водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер» не уступила дорогу автомашине ВАЗ 21053, в резульатет чего произощло столкновение. Водитель ВАЗ был госпитализирован в КЦРБ с диагнозом: перелом левого лучезапястного сустава, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. Также в КЦРБ доставлен пассажир автомашины ВАЗ с диагнозом : сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки.
 

30 сентября в 13. 00 на ул. Малышева, возле дома 15, водитель автомобиля «Мерседес Вито» совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку, которая перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте. ребенок госпитализирован в КЦРБ с диагнозом: тупая травма живота. 

 
За неделю было задержано 5 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования они отказались. 
Зафиксировано 19 нарушений правил обгона.
40 пешеходов нарушили ПДД.
Выявлено 24 факта нарушения правил перевозки детей.

Оставить комментарий

avatar