Воришек мобильников нашли

82

13 октября в Дежурную часть ОМВД России по г.о. Озеры поступило сообщение от 27-летнего местного жителя о том, что неизвестный похитил его мобильный телефон из квартиры, расположенной в одном из домов микрорайона маршала Катукова. Сумма ущерба составила более 12 тысяч рублей. 
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении данного преступления задержали 24-летнюю местную жительницуа. 
16 октября по данному факту Следственным отделом ОМВД России по г.о. Озеры возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

На кражу мобильного пожаловался также 48-летний озерчан: неизвестный похитил мобильный телефон из его квартиры, расположенной в одном из домов на ул. Микрорайон-1 г. Озеры. Сумма ущерба составила более 8 тысяч рублей. 
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении данного преступления задержали 39-летнего местного жителя. 
16 октября в отношении подозреваемого Отделом дознания ОМВД возбуждено уголовное дело также по ст. 158 УК РФ.  В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: ГУ МВД России по МО

Оставить комментарий

avatar