Воры перешли на продукты питания

5

В дежурную часть ОМВД России по г. о. Озеры с заявлением о краже обратился зам. директора одного из местных сельскохозяйственных предприятий. Он сообщил, что из помещения весовой, расположенной в поселке Центральной усадьбы совхоза «Озеры», похищено более тонны репчатого лука. Сумма ущерба составила 16 000 рублей.

Сотрудники полиции по подозрению в совершении данного преступления задержали 39-летнего местного жителя.

6 ноября по данному факту Отдел дознания возбудил уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации («Кража»). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

 
53-летняя жительница Озер обратилась в дежурную часть ОМВД России по г. о. Озеры с сообщение о том, что неизвестный похитил продукты питания из магазина, расположенного в д. Полуряденки. Сумма материального ущерба составила 21 000 рублей. 
По подозрению в совершении преступления был задержан 18-летний местный житель. 
8 ноября по данному факту Следственный отдел ОМВД возбудил уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации («Кража»). Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику, — лишение свободы на срок до 10 лет. 
Следователем подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

 
Источник: ГУ МВД России по МО

Оставить комментарий

avatar