Восемь автоновинок 2018 года

47
Featuring a bold and refined new look, the completely redesigned 2018 Chevrolet Traverse is built of style and purpose. The all-new Traverse offers customers best-in-class cargo space and convenience features that make loading and unloading a breeze.

KIA STINGER

Kia вышла на рынок с новинкой, которая стала для многих настоящим открытием. Эксперты отзываются о нем как о ярком, мощном и быстром автомобиле, способном покорить гоночные трассы. Топовый вариант новинки имеет двигатель V8, однако в наступившем году российский покупатель его не увидит. Зато отечественные любители скоростных авто будут выбирать из моделей с базовым четырехцилиндровым двухлитровым мотором (247 л. с.) и 3,3-литровым V6 (330 л. с.). Базовый привод – задний, опционально будет доступен и полный.

RENAULT DUSTER/DACIA

Duster’ы вовсю осваивают российские дороги. А в этом году поклонники бюджетного французского кроссовера познакомятся с его обновленной версией под именем Dacia. Впервые ее представили в 2017 году на Франкфуртском автосалоне. А в 2018-м автоновинку увидят посетители Московского автосалона.

VOLKSWAGEN TERAMONT

Немецкий автобренд давно пользуется любовью и уважением у россиян. Ну а мощный вместительный кроссовер от Volkswagen – это и вовсе предел мечтаний для некоторых. В 2018 немецкий автоконцерн представляет Volkswagen Teramont – большой автомобиль стоимостью чуть дешевле Touareg’а. Пока новый кроссовер будет доступен в двух вариациях бензиновых моторов: 240-сильный двухлитровый четырехцилиндровик и 280-сильный V6. Привод полный.

VOLVO XC40

Volvo в наступившем году выведет на рынок компактный кроссовер XC40. Инновация от шведского концерна будет полноприводной и оснащенной дизельным мотором. Будет и бензиновый двигатель мощностью 247 л. с.

CITROEN C3 AIRCROSS

Пополнилось и семейство французских кроссоверов. Правда, о полном приводе у Citroen C3 Aircross речи не идет, зато французская новинка обладает стильным интерьером и привлекательной внешностью. Это уже подкупило многих европейских ценителей, наверняка свои поклонники нового Citroen’а появятся и в нашей стране. И им будет плевать на двигатель малого объема и низкий клиренс симпатичного «француза».
 
CHEVROLET TRAVERSE

В 2018 году Chevrolet презентует любимый россиянами «крупнячок» — модель Traverse. Она составит достойную компанию Honda Pilot и Ford Explorer. В США покупателям предлагают семиместные и восьмиместные версии, а в линейке моторов есть модель с турбированным четырехцилиндровым двухлитровым двигателем на 258 л. с. Возможно, российские покупатели тоже увидят вместительную мощную новинку.

 
MITSUBISHI ECLIPSE CROSS

Своя новинка появилась и у Mitsubishi. И это снова – та-дам! – кроссовер. Eclipse Cross порадует традиционным японским качеством и оригинальным дизайном. Автоконцерн предлагает модели с 1,5-литровым наддувным бензиновым мотором или 2,2-литровым турбодизелем; с вариатором или шестиступенчатой механикой.
 
LADA VESTA CROSS

Волжский автозавод в 2017 году порадовал и удивил – его новинка Vesta получила много новых версий, включая не только универсалы SW и SW Cross, но и Exclusive, а также обзавелась мотором на 1,8 литра, задними дисковыми тормозами и уверенным положением в топах продаж. В 2018 году знатоки ждут кросс-седана, появление которого пока под вопросом. Но отечественный автоконцерн обещает представить в ближайшие месяцы три новинки. Есть все основания надеяться на то, что одной из них окажется долгожданная Lada Vesta Cross.

По информации открытых источников

Оставить комментарий

avatar