В ДТП опять пострадали юные спортсмены

38

17 декабря в деревне Левошево Шатурского района в ДТП попали юные спортсмены и их тренер из Воскресенска. ЧП произошло около 16.00. 35-летний тренер по самбо и дзюдо Алексей Якунин вез ребят домой после окончания соревнований,  проходивших в городе Рошаль,  сообщает «МК».

Трое десятилетних мальчиков и тренер ехали в «Рено-Дастер».
— Я подъехал к регулируемому ж/д переезду. Напротив меня образовалась большая пробка из ожидающих автомобилей, — рассказал Алексей корреспонденту МК. — После зеленого сигнала светофора я продолжил движение. Вдруг метрах в двухстах от меня из левого ряда вырулила «Шкода Октавия» и на громадной скорости помчалась мне навстречу. Я еле-еле успел немного свернуть вправо и почувствовал сильный удар. Машину едва не вынесло на обочину дороги. Мужчина сразу же после столкновения спросил ребят о самочувствии и вызвал бригаду «скорой помощи».  Когда я вышел из своего авто и спросил, что случилось, у другого участника аварии, то он мне сказал, что просто уснул! 
Двоих пострадавших доставили в Москву, в детскую клиническую больницу № 9 имени Сперанского. У одного из юных спортсменов сломана правая голень, у другого — левая. Третий мальчик получил тупую травму живота, и сейчас его уже выписали из местной больницы, говорится в сообщении.

Оставить комментарий

avatar