В ДТП с автобусом погибли несколько человек

141

13.30. По уточненным данным, в ДТП погибли пять человек, пострадавших — 31, в том числе 1 ребенок (в тяжелом состоянии, отправлен в Москву). В КЦРБ остаются 11 человек, из них двое — в тяжелом состоянии. В озерской больнице также находятся двое пострадавших.
Все пострадавшие, по сведениям ГУП МО «Мострансавто», получат страховые выплаты. 
Родственники погибших получат 2 млн 25 тыс. руб., сообщает телеканал «360» со ссылкой на «Мострансавто».
__________________________________________

11.15. Администрация г.о. Озеры сегодня утром опубликовала в соцсети «ВКонтакте» следующее сообщение: «Просьба откликнуться родственников Черноусова Тимофея Михайловича 4 года (житель г. Москва). Ребенок пострадал в ДТП с автобусом «Москва — Озеры». Находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении Коломенской КЦРБ. В сопровождении была бабушка — Пашковская Маргарита Николаевна. Она погибла». Родственникам мальчика просьба обратиться по телефону в Озерах 8 (496) 702-33-31″. Позже пост был удален, так как стало известно, что мальчика еще вчера вечером перевезли в Москву. Впрочем, информация о родственниках пострадавшего малыша в любом случае будем нелишней.

Телефон 8 (496) 702-33-31 — «горячая линия» по всем вопросам, связанным со вчерашним ДТП. По нему можно обратиться за психологической, юридической консультационной либо другой необходимой помощью, касающейся транспортировки, а также оказания процедур захоронения. Медработники Озёрской ЦРБ работают во взаимодействии с Коломенской ЦРБ. В Озерах создан оперативный штаб помощи пострадавшим в ДТП. Телефон «горячей линии» ЕДДС Коломенского городского округа — 8 (496) 612-87-05.
__________________________________________________ 

10.02. СПИСОК погибших в ДТП 06.10.2017 года (по состоянию на 7 часов утра 7 октября 2017 г.), по сведениям администрации г.о. Озеры.
1. Леонов Егор Иванович, 31 год 
2. Алхимов Евгений Евгеньевич, 30 лет 
3. Пашковская Маргарита Николаевна, 1954 г.р., прописана г. Электросталь; 
4. Чундаев Магомед Магомедович, 45 лет, проживает: г. Озёры; 
5. Мужчина, личность устанавливается. 

Приемный покой травматологического отделения КЦРБ, тел. 8 (496) 612-72-72.

Сведения по количеству госпитализированных уточнять по телефону 8 (915) 305-72-12
Сведения о погибших можно уточнить по телефону отдела судмедэкспертизы 8 (946) 612-78-77.
По информации администрации г.о. Озёры.

Кровь для пострадавших можно сдать в поликлинике №2 КЦРБ, впрочем, медики сообщают, что на данный момент нехватки крови и ее компонентов для переливания не испытывают. Тел. регистратуры 8 (496) 615-77-28; тел. справочной 8 (946) 615-79-22тел. для предварительной записи 8 (496) 615-01-45.
______________________________________
_____________ 

21.35. Автобус подняли на колеса. Начинается его эвакуация. 
Видео: 360TV «ВКонтакте»

 
___________________________________________

19.56. По информации участников группы «Коломна Новости» «ВКонтакте», пострадавшим в ДТП требуется переливание крови. В частности, говорится о 1-й группе. Сдать кровь можно будет в понедельник, 9 октября, в поликлинике №2.
_____________________________________________

19.02. В ДТП все же пострадал ребенок. «Ребенка, который пострадал при аварии автобуса в городском округе Коломна, будут экстренно эвакуировать в Москву на медицинском вертолете, — сообщает телеканал «360» со ссылкой на министра здравоохранения Московской области. — Ребенок находится в тяжелом состоянии, в какую больницу его определят, пока не известно».
________________________________________________

18.45. Автобус MAN Lion’s Regio, принадлежащий ГУП МО «Мострансавто», который попал в ДТП в с. Лукерьино, был исправен, а водитель прошел медосмотр перед выездом. Об этом телеканалу «360» сообщила руководитель пресс‐службы «Мострансавто» Диана Симоненко. Она отметила, что у водителя 1973 года рождения безаварийный стаж работы и он работает на предприятии с 2013 года. Сейчас мужчина находится в больнице, где ему оказывают необходимую помощь. 
Сообщается также, что на место ДТП выехал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.
________________________________________________

18.20. Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП в Коломенском районе, сообщила ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. «По факту ДТП, произошедшего в Коломенском районе, в результате которого погибли и получили ранения различной степени тяжести пассажиры автобуса, следственным управлением УМВД России по Коломенскому городскому округу возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», — сообщила она. 
По информации KS водитель автобуса остался жив, он госпитализирован. 
_______________________________________________

17.52. Как сообщает телеканал «Звезда», одной из жертв ДТП стал сотрудник правоохранительных органовПо информации KS, автобус потерял управление на спуске с возвышенности. По сведениям «РБК», пострадавшим в ДТП выплатят страховые компенсации. 
_______________________________________________

17.30. По обновленной информации, поступившей в KS, в автобусе было 36 пассажиров.
_______________________________________________

17.21. По информации KS, на место происшествия вылетел санитарный вертолет.
В нашей группе «Коломна Новости» «ВКонтакте» пользователь Александр Матренин ведет прямую трансляцию с места ЧП.

____________________________________________

17.16. В распоряжении KS оказалось фото с места ДТП.


___________________________________________________________________________________________________________________________________________

17.13

Прокуратура Московской области организовала проверку в связи с ДТП. В ходе проверочных мероприятий будет дана правовая оценка действиям ответственных должностных лиц организации-перевозчика. Ход процессуальной проверки взят Коломенской городской прокуратурой на контроль.

 

17.05

Число погибших в ДТП с пассажирским автобусом в Коломне увеличилось до шести человек, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.  
 «Количество погибших достигло шести человек. На данный момент 24 человека госпитализированы, доставляют всех в Коломенскую ЦРБ. Всем пострадавшим оперативно оказывается медицинская помощь», — сказал собеседник агентства», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что информации о перекрытии дорог в районе аварии не поступало.  
Губернатор Московской области Андрей Воробьев держит ситуацию на контроле.

 

16.55. Как сообщает «РБК» со ссылкой на управление МЧС по Московской области, сигнал о ДТП поступил от очевидца в экстренную службу в 15:25 мск, а к ликвидации последствий инцидента в Лукерьино привлечены более 50 человек и около 20 единиц техники. 
_________________________________
По информации KS, водитель междугороднего автобуса № 331 «Озеры — Москва» (относится к филиалу ГУП МО «Мострансавто» Автоколонне 1417) не справился с управлением, и транспортное средство с 39 пассажирами опрокинулось в кювет. Эту информацию подтверждают в МВД Московской области, а также на официальном канале министерства транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Московской области в Telegram.

В ДТП погибли пять человек, еще 16 госпитализированы, трое в реанимации, сообщила «Ленте.ру» руководитель пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяна Петрова. «Автобус опрокинулся на ровной дороге. Он следовал по маршруту Озеры — Москва», — уточнила она. По словам Петровой, детей в машине не было. Все погибшие — взрослые старше 20 лет. По данным «РБК» погибших шестеро, госпитализированных в Коломенскую ЦРБ — 24.

На месте работают сотрудники ДПС. Устанавливаются обстоятельства случившегося. 

Паблик Mash сообщил, что причиной аварии стала мокрая дорога и водитель не вписался в поворот. 

Мы уточняем информацию, следите за обновлениями.
__________________________________________
Это уже вторая смертельная авария с автобусом, произошедшая сегодня, 6 октября. В ночь на пятницу пассажирский автобус столкнулся с поездом на переезде около Покрова Владимирской области. Жертвами стали 16 жителей Узбекистана, которые ехали из соседнего с Коломной Егорьевска.

Фото: МЧС РФ

Оставить комментарий

avatar
Участник

Пора переходить на зимнюю резину, а правительство говорит нет, дороги портите. Ъ.