В Коломне автомобиль протаранил аптеку (обновление)

257

Наезд был совершен ночью в 02:40. Водитель не имел прав. На повороте с улицы Гагарина на Окский проспект не справился с управлением. В автомобиле Daewoo Matiz находилось четыре человека: двое мужчин 77-го года рождения и две девушки 85-го и 90-го года рождения. Пассажиры и водитель госпитализированы.


Вечером 21 апреля новостные ленты были полны сообщений о последствиях стихии, прокатившейся по столичному региону. Но к нам ураган пришел уже в несколько ослабевшем виде, и пока никаких сведений о жертвах стихии, кроме поваленных в Акатьеве автобусных остановок, мы не имеем. Зато последствия разбушевавшейся натуры человеческой в Коломне имеются.

Что произошло у аптеки на Окском проспекте, пока доподлинно не известно. Как удалось узнать нашему корреспонденту, столь разрушительные последствия оставило авто, врезавшееся в двери аптеки. То ли кому-то срочно надо было попасть внутрь, так что он даже из машины не вышел; то ли кто-то не справился с управлением; то ли незадолго до этого что-то отмечал. Постараемся выяснить. А пока — последствия ночного тарана.

Оставить комментарий

avatar