В Коломне возобновился футбольный сезон

155

 После поражения от ивановского «Текстильщика» в предыдущем туре, 16 апреля коломенские футболисты принимали в родных стенах середняка турнирной таблицы — клуб «Домодедово».  

Начало встречи вышло для обеих команд спокойным. Соперники присматривались друг к другу, и лишь ближе к трети тайма немногочисленная аудитория стадиона «Труд» имела возможность увидеть первые опасные моменты.  
По сути, первый же эпизод у ворот гостей завершился их взятием. Александр Ершов не раздумывая нанес хлесткий, но не сказать, что не берущийся, удар с правого фланга. В итоге смелая попытка нападающего «Коломны» заставила врасплох вратаря противника Александра Николаева — 1:0. 

Буквально пару минут спустя отличную возможность увеличить разрыв в счете имел Артур Гадзаов, пробивший головой рядом со штангой после не слишком удачной игры на выходе голкипера гостей.

Наши футболисты имели еще несколько хороших шансов, чтобы добиться весомого перевеса, однако решающего удара так и не последовало. 

Домодедовцы в первом тайме имели единственную попытку поразить ворота, которую свел на нет Александр Корольков, отразивший удар с близкого расстояния.  
Вторая половина встречи получилась чуть менее богатой на голевые моменты. Коломенцам удались первые минуты после возобновления матча, в которых были все шансы на успех. К сожалению, в который раз коломенский клуб подвел опыт удержания победного счета. 
На 75-й минуте после прострела с левого фланга неуклюже сыграл защитник хозяев Торнике Квития, срезавший мяч в собственные ворота — 1:1. 
Коломенцы всячески пытались добыть победу в матче, хотя серьезных моментов у ворот соперника уже не наблюдалось. А в компенсированное арбитром время «Коломна» и вовсе могла лишиться очка, если бы не превосходная игра Королькова, в очередной безукоризненно проявившего себя в ближнем бою. 

1:1 — таков результат первой официальной домашней встречи нашей команды в нынешнем году.

В своем следующем матче ФК «Коломна» сыграет во Владимире с местным «Торпедо». Игра состоится в субботу, 22 апреля. Напомним, что в матче первого круга между этими командами была зафиксирована нулевая ничья.

Никита Шилягин

Оставить комментарий

avatar