В Коломне патрульная машина столкнулась с иномаркой

239
С 22 по 29 октября на территории Коломенского городского округа произошло 34 ДТП с материальным ущербом, 3 ДТП, где 5 человек ранены.
22 октября в 12.45 водитель патрульной машины LADA Largus, проезжая перекресток ул. Октябрьской Революции и ул. Ивановская на красный свет светофора с включенной световой и звуковой сигнализацией столкнулся с автомобилем SsangYong Kyron, которая выезжала на перекресток на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП водитель «Лады» госпитализирован в КЦРБ с диагнозом «ушибленная рана головы, перелом ребер слева». Водитель SsangYong Kyron госпитализирован в КЦРБ с диагнозом «ушибленная рана правой теменной области».
25 октября в 11.25 водитель Audi Q7, двигаясь по ул. Суворова со стороны ул. Осипенко в сторону Окского проспекта, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Hyundai Solaris. В результате ДТП водитель Hyundai Solaris был доставлен в КЦРБ с ушибленной раной головы, пассажир госпитализирован с переломом шейного отдела позвоночника.
26 октября в 11.10 на ул. Октябрьской Революции у дома 332 водитель автомобиля Volkswagen Golf сбил пешехода. Он был доставлен в КЦРБ с диагнозом «ушиб копчика».
ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу

Оставить комментарий

avatar
Артес
Гость
Артес

Заголовок неверный! Патрульная машина столкнулась с СсангЙонгом!!