В Коломне произошло три пожара за неделю

133
14 марта в 12.09  поступило сообщение о загорании гаража с мансардой (кровля металлическая по деревянной обрешетке, освещение электрическое, отопление отсутствует), расположенного по адресу: г. Коломна, ул. Свободы у д. 67. 
К моменту прибытия пожарных подразделений из гаража шел дым, внутри находился автомобиль. 
В результате пожара обгорело имущество, находящееся в гараже, закоптились стены и потолок по всей площади, а также кузов и салон автомашины Тойота Ленд Крузар, оплавились пластиковые детали и накладки двигателя. 
Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. 
 
 17 марта в 14.45 поступило сообщение о загорании квартиры в жилом девятиэтажном доме по адресу: г. Коломна, ул. Козлова, д.1. 
К моменту прибытия пожарных подразделений дым щел из квартиры на 9-том этаже. Дверь никто не открыл. Со слов соседей, в квартире могла находиться женщина, поэтому пожарные приступили к вскрытию двери. 
В результате пожара обгорела деревянная обшивка балкона на площади 0,5 кв. м.
Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. 
 
 18 марта в 16.57 поступило сообщение о загорании деревянной бани (обшита сайдингом, кровля металлическая по деревянной обрешетке, отопление печное, освещение электрическое), находящейся по адресу: Коломенский городской округ, с. Пирочи, ул. Окская, у д. 108. 
К моменту прибытия пожарных подразделений из отдельно стоящей бани шел дым.
 В результате пожара обгорела парилка и душевая, закоптились стены и потолок в предбаннике, разобраны перекрытия и полы между первым и вторым этажом. 
Причина пожара устанавливается. 

Оставить комментарий

avatar