В Коломне разыскивали пропавших девочек

234

Вчера вечером личный состав УМВД России по Коломенскому г.о., Росгвардии, общественность были ориентированы на розыск двух потерявшихся детей.

Ориентировка с приметами девочек 12 и 15 лет была абсолютно у каждого полицейского в городе. Как сообщила мать одной из девочек, дети ушли в школу и после учебных занятий домой не вернулись. Самостоятельные поиски родственников и знакомых не увенчались успехом, и родители обратились в полицию.

Руководство УМВД незамедлительно приняло решение о поиске девочек. В розыске были задействованы участковые уполномоченные полиции, инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, ОГИБДД, Росгвардии, общественность.
В тот же вечер пропавшие дети были найдены и их вернули родственникам. Как рассказала старший инспектор по связям со СМИ УМВД России по Коломенскому г.о. Наталья Алифанова, девочки… прятались возле дома. Мотивы и причины их поступка будут теперь рассматриваться на комиссии по делам несовершеннолетних, куда переданы материалы по данному делу.

Оставить комментарий

avatar