В Коломне снимают сериал

1994

На несколько недель Коломна превратилась в съемочную площадку: с октября в нашем городе снимают 12-серийный художественный телевизионный сериал «В чужом краю». Как стало известно корреспонденту KS, это будет история о катастрофе, любви, взаимопонимании и поддержке.

Сюжет телесериала начинается в деревне, где живет главная героиня, но из-за наводнения девушка вынуждена переехать в чужой город – его роль и играет Коломна. В многосерийном фильме задействованы Сергей Комаров, Ирина Розанова, Наталья Антонова и другие известные актеры. 
 
Съемочная группа телесериала уже проводила съемки в старой части Коломны, возле Пятницких ворот, на территории СНТ «Старт», в ближайшее время будут снимать сцены в полицейском участке. В данный момент возле здания Роспотребнадзора и Шахматного клуба снимаются сцены прорыва плотины. Кадры стихийного бедствия будут дорисовывать после, с помощью компьютерной графики.  
 
Добавим, что представители съемочной группы отозвались о Коломне как об очень красивом старинном городе и особо поблагодарили администрацию города: «Это просто уникальные люди, они оказывают нам всестороннюю поддержку. Огромное им спасибо».

Оставить комментарий

avatar
Участник

В Коломне продолжаются съёмки многосерийного фильма для телеканала»Россия»,»В Чужом Краю»Приглашаем всех желающих принять участие в массовых сценах!!!Съёмочный день 12 часовОплата от 700 р.По всем вопросам писать в личкуhttps://vk.com/id389670656