В Коломне тело женщины обнаружили спустя два года

508

Это случилось в одном из домов на улице Спирина. Тревогу забили соседи. Они заметили, что знакомая им женщина перестала выходить на улицу, а из квартиры доносился неприятный запах. Чтобы развеять страшные предположения, соседи обратились с заявлением в коломенскую полицию.
В пресс-службе ведомства прокомментировали, что сообщения от жителей поступили в мае 2018 года. Сразу после получения сигнала на место для выяснения ситуации выехали стражи порядка. Однако квартира была заперта, дверь никто не открыл.
Как пояснила пресс-секретарь полиции Дарья Иванова, войти внутрь сотрудники правоохранительных не имели права без разрешения собственника жилья. Было принято решение о поиске родственников пропавшей. Но… дело затянулось. Шли дни, недели, месяцы, а в квартиру стражи порядка войти так и не смогли.
И лишь к сентябрю удалось выяснить, что квартира находится в муниципальной собственности, было получено разрешение о ее вскрытии.
16 октября полицейские наконец-таки взломали дверь квартиру. На полу они обнаружили тело пропавшей женщины, 1969 года рождения. Известно, что проживала она одна, родственников не имела.
Сейчас тело находится в морге. Следователи выясняют причину гибели женщины.
Предположительно, тело находилось в квартире с начала 2016 года…

Оставить комментарий

avatar