В Луховицах оборудован стационарный пункт обогрева

11

Из-за снегопада в Подмосковье развернуты пункты обогрева.

В связи с надвигающимися снегопадами в Московской области организованы мобильные и стационарные пункты обогрева. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

По информации ФГБУ «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в субботу, 3 февраля, в Московской области ожидаются снег, местами сильный, мокрый снег, налипание мокрого снега, метель, на дорогах местами снежные заносы, ветер 12-17 метров в секунду.

На 122 километре трассы М-1 «Беларусь» в Можайском районе и 115 километре трассы М-9 «Балтия» на территории Волоколамского района Подмосковья развернуты два мобильных пункта, в состав которых входят оперативные автомобили МЧС России, автобусы и специально оборудованные палатки.

Помимо мобильных на федеральных трассах Подмосковья действуют стационарные пункты обогрева. Они располагаются на автозаправочных станциях и в кафе Одинцовского, Можайского, Сергиево-Посадского районов, Луховиц, Ступина, Павловского Посада, Чехова, Красногорска, Пушкинского района, Истры, Клина, Солнечногорского района, Подольска, Ленинского, Раменского района и Химок.

 

Источник: РИАМО

Оставить комментарий

avatar