В Луховицах рязанец угонял автомобили

186

Сотрудники полиции ОМВД России по г.о. Луховицы в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 27-летнего житель Рязанской области, подозреваемого в совершении серии краж автотранспорта. 

В частности, было установлено, что злоумышленник с помощью специального оборудования отключил сигнализацию, завел двигатель и похитил автомобиль иностранного производства, припаркованный около одного из домов по улице Жуковского. Полицейские вычислили правонарушителя и задержали в момент совершения очередного преступления. 
На данный момент установлена причастность подозреваемого к совершению ещё двух краж автомобилей на территории Луховицкого района. Общая сумма ущерба составила более 1 миллиона рублей. 
Возбуждены уголовные дела по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причастности задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Московской области.

 
Информация и видео: ГУ МВД России по МО

Оставить комментарий

avatar