В подвале обнаружены безобразия

77

В Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жителя п. Индустрия Коломенского г. о., он пожаловался на неудовлетворительное содержание общедомового имущества в многоквартирном доме № 18 по улице Центральной.  

Инспекторы ГЖИ провели выездную проверку, в ходе которой зафиксировали нарушения в содержании подвального помещения МКД. В частности, установлено отсутствие изоляции на трубопроводе системы отопления и горячего водоснабжения в подвале дома. Тем самым были нарушены требования Федерального закона № 261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.
 

«Государственные жилинспекторы в отношении МУП «Департамент ЖКХ Коломенского района»», отвечающего за содержание дома, возбудили дело об административном правонарушении, выдано предписание по устранению нарушений», – сообщил глава Госжилинспекции Московской области Вадим Соков. 

Контрольная проверка установила, что предписание исполнено управляющей компанией в установленный срок и в полном объеме. В подвале наведен порядок и выполнены все необходимые мероприятия по теплоизоляции коммуникаций.
 
Источник: пресс-служба ГЖИ МО

Оставить комментарий

avatar