В Подмосковье провода могут убрать под землю

178

Провода и кабели, нависающие над улицами подмосковных городов, могут убрать под землю, передает АГН «Москва» со ссылкой на председателя комитета Мособлдумы по строительству, архитектуре и ЖКХ Игоря Коханого.

«Любые катаклизмы, молнии могут повредить провода. Это может повлиять на жизнь и здоровье наших граждан. Поэтому все, что можно спрятать под землю, нужно прятать под землю. И необходимо найти на это деньги. Мы будем думать, как заложить в бюджет деньги для того, чтобы наш регион был безопасен», — сообщил И. Коханый. Депутат также добавил, что это будет стоить немалых денег, поскольку «у нас все висит на улицах».
Ранее Агентство городских новостей «Москва» сообщало, что в Подмосковье программу, аналогичную столичной «Чистое небо моей улицы», могут запустить в мае 2018 года, о чем сообщил зампред правительства региона, министр государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья Максут Шадаев. По его словам, для реализации этой программы планировалось найти инвесторов.

Оставить комментарий

avatar