В Ступине ребенок задохнулся в запертой машине (обновление)

1363

По словам одного из очевидцев, женщины не было на стоянке всего 45 минут. Сотрудники Ступинского завода, на который женщина пришла устраиваться на работу бухгалтером, считают, что она не должна была оставлять сына в автомобиле и могла попытаться договориться с охранниками на проходной, чтобы те присмотрели за мальчиком. Родные и близкие семьи отказались комментировать произошедшее. 

Одна из соседок женщины рассказала телеканалу: «Хорошая семья. Мама, папа. Адекватные. Все работают. Не могу ничего плохого сказать».

«Очень хорошая семья. Всегда здороваются. Замечательный муж. Да и сама она… Она очень хорошая мама. Надо сказать, мальчик довольно нервный был. Но она всегда с ним очень спокойно разговаривала», − поделилась с корреспондентом телеканала еще одна соседка.

Источник: «Москва 24»


Следственный отдел по городу Ступино возбудил уголовное дело по факту причинения пятилетнему ребенку смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

По предварительным данным, это случилось 20 августа, когда местная жительница приехала устраиваться на работу. Пятилетнего сына она оставила в машине с заблокированными дверьми и закрытыми окнами. Вернувшись, женщина обнаружила мальчика без признаков жизни.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также допросы очевидцев. Расследование уголовного дела продолжается.

Информация: ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области

Оставить комментарий

avatar