Дата выборов станет известна в июне

232

Московская областная избирательная комиссия планирует до середины июня назначить точную дату губернаторских выборов, в этом же месяце стартует избирательная кампания, сообщает РИАМО со ссылкой на исполняющую обязанности председателя Мособлизбиркома Наталью Земскову.

Земскова добавила, что в период проведения губернаторской кампании и на выборах будут использоваться камеры видеонаблюдения и КОИБы.
Московская областная избирательная комиссия утвердила форму итогового протокола и ведомость для проверки листов поддержки кандидата на должность губернатора Подмосковья, форму списка лиц, которые поставили свои подписи в листах поддержки кандидата на должность губернатора Московской области, формы о добровольных пожертвованиях в избирательные фонды кандидатов на должность губернатора Подмосковья от физических и юридических лиц и от коммерческих и некоммерческих организаций.
Мособлизбирком также утвердил списки политических партий, которым не требуется собирать подписи избирателей, если их кандидаты примут решение участвовать в выборах губернатора Подмосковья. В список политических партий кандидатов, которым не требуется собирать подписи избирателей на выборах губернатора Подмосковья, вошли: «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Родина», «Партия дела», «Партия Роста», «Патриоты России», российская экологическая партия «Зеленые», «Альянс зеленых» и КПРФ.

Оставить комментарий

avatar