Движение вокруг сквера Зайцева с 11 февраля станет односторонним

775

В рамках комплексного благоустройства территории, прилегающей к скверу Зайцева, внесены изменения в схему организации дорожного движения на автомобильных дорогах, прилегающих к скверу: на улицах Красногвардейской, Яна Грунта, Левшина и Зайцева.

Улицы Яна Грунта, Левшина и Зайцева становятся дорогами с односторонним движением на участках, проходящих вдоль сквера. На остальном протяжении улиц изменения в существующий порядок движения не вносятся.

Автобусный маршрут № 1 «Школа № 1 – ст. Коломна» будет изменен: по пути следования к станции Коломна автобус будет проходить по улице Яна Грунта. В обратном направлении маршрут движения автобуса не изменится. Изменения маршрута не повлекут изменений в расписании и остановках.

Новый порядок дорожного движения начнет действовать с понедельника, 11 февраля 2019 года.

Водителям транспортных средств необходимо быть внимательными и соблюдать Правила дорожного движения в соответствии с установленными дорожными знаками.

Ранее портал Kolomna-news писал о том, что неустановленные лица раньше времени — до официальной даты изменения схемы движения вокруг сквера — сняли с новых дорожных знаков пакеты, их закрывающие, тем самым введя водителей в заблуждение.

Оставить комментарий

avatar