Дисквалифицирован гендиректор сельхозпредприятия

13

В ноябре 2017 года Управлением Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям  в отношении ООО «Григорьевское» (Луховицкий район) должна была проводиться проверка. В адрес сельскохозяйственной организации была направлена копия распоряжения, а также уведомление о проведении проверки, которые на момент окончания проверки адресатом получены не были. Кроме того, сотрудники Управления выехали по адресу регистрации юридического лица, чтобы уведомить о проведении проверки, и установили, что по данному адресу организация отсутствует, почтовую корреспонденцию не получает. 

В соответствии с соглашением об информационном взаимодействии сведения о факте отсутствия юрлица по адресу, указанному в базе данных Единого государственного реестра юридических лиц, были направлены в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 8 по Московской области.  
В соответствии с информацией, предоставленной Федеральной налоговой службой, генеральный директор ООО «Григорьевское» за повторное непредоставление достоверных сведений о юридическом лице привлечен к административной ответственности по ч. 5 ст. 14.25 КоАП РФ в виде дисквалификации.
 
Источник: пресс-служба Россельхознадзора

Оставить комментарий

avatar