Жидкие обои Bioplast – ремонт с удовольствием!

63
Новости партнеров
 
Как это – жидкие? Жидкими обои назвали по способу нанесения. Исходный же материал имеет рассыпчатую структуру, в состав которой входят только натуральные материалы: целлюлоза, шелковые волокна, хлопок, натуральные красители, экологичный клей и декоративные элементы.
Простота нанесения – одно из главных преимуществ жидких обоев Bioplast. Основу нужно лишь развести водой и нанести на стены шпателем или пластиковой гладилкой. В результате вы получите абсолютно бесшовную, интересную по фактуре, приятную и теплую на ощупь поверхность.
Наносятся обои Bioplast на любые поверхности: стены, потолки, арки, криволинейные конструкции, радиаторы, трубы.
Неровные поверхности и трещинки для обоев Bioplast не препятствие, они скроют все дефекты. Обои Bioplast не требуют идеальной подготовки стен, достаточно только прогрунтовать поверхность.
Обои Bioplast являются дышащими, что препятствует образованию на них и под ними плесени, как это порой бывает с обычными бумажными обоями. Обладают свойствами звуко- и теплоизолияции и морозо- и пожаростойкостью. С такими свойствами они легко подойдут не только для квартиры, но и для дачи!
Долговечность. Если вы один раз нанесли на стены жидкие обои Bioplast, то они прослужат вам долгие годы, так как не выгорают и не требуют особого ухода. Обои Bioplast обладают антистатическим эффектом, то есть совсем не притягивают пыль, что важно для аллергиков и людей, заботящихся о своем здоровье.
Снимаются обои так же просто, как и наносятся. А используя широкий спектр цветовой гаммы и фактур обоев Bioplast, вы обязательно найдете для себя подходящий вариант и обновите декор в вашей квартире, на даче или офисе. Компания Bioplast предлагает на выбор 102 разных по цвету и фактуре варианта покрытия.
Уживаются с детьми и домашними животными. С обоями Bioplast вам не придется нервничать, когда маленький ребенок или домашнее животное проявят свой «художественный» талант на стене. Обои марки Bioplast станут для вас настоящим спасением! Вы легко замените испорченный фрагмент остатками основы либо с помощью обычной воды.
Доступная цена. Сколько же стоит это современное чудо? Продаются обои Bioplast в килограммовых пакетах. Один квадратный метр обойдется вам от 100 рублей.
Где купить жидкие обои 
г. Коломна, ул. Окт. Революции, д. 404, ТК «Светофор», оф. 316 «а». Тел. 8 (926) 399-28-00, 8 (915) 331-32-44.
Приглашаем к сотрудничеству розничные магазины, дизайнеров и отделочников. Подробнее о жидких обоях и способе их нанесения вы сможете узнать на сайте жидкиеобои.com.

Оставить комментарий

avatar