За неделю в Коломне произошло 5 пожаров

321
14 мая в 00.32 поступило сообщение о загорании жилого многоквартирного кирпичного дома № 3А (кровля шиферная, освещение электрическое, отопление центральное) по ул. Яна Грунта.
К моменту прибытия пожарных подразделений из окна лестничной клетке на третьем этаже шёл дым. В результате пожара обгорело имущество жильцов на лестничной клетке между вторым и третьим этажом на площади 7х2 кв. м, закоптились стены и потолок на втором и третьем этаже на площади 70 кв. м, обгорел электрощит и силовые кабели на площади 2х2 кв. м.
Причина пожара – действия третьих лиц. 1
В тот же день, в 12.31 поступило сообщение о загорании МТЗ-1225, находящегося по адресу: Коломенский городской округ, д. Зарудня.
В результате пожа трактор обгорел. Причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при сжигании пожневных остатков.
15 мая в 19.51 поступило сообщение о загорании бани с мансардой (кровля металлическая по деревянной обрешетке, освещение электрическое, отопление отсутствует), расположенной в п. Заречный, СНТ «Отдых». К моменту прибытия пожарных подразделений баня горела изнутри по всей площади.
В результате пожара баня обгорела изнутри по всей площади, кровля обгорела и частично разобрана.
Причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования.
В тот же день в ОНД по Коломенскому району поступило заявление о загорании дома в д. Негомож, произошедшем в период с 1 по 14 мая.
19 мая в 23.56 поступило сообщение о загорании садового дома, расположенного на Озерском шоссе, в СНТ «Вишенка». К моменту прибытия пожарных подразделений садовый дом горел открытым огнем по всей площади, кровля обрушилась.
В результате пожара дом обгорел и разобран на площади 12 кв. м.
Причина пожара устанавливается.
Источник: ОНД по Коломенскому району

Оставить комментарий

avatar