Кадастровая стоимость участков возле мусорного полигона станет ниже?

90

Повестка дня прошедшего в среду, 13 декабря, заседания Совета депутатов содержала целый ряд вопросов, касающихся реорганизации в структуре администрации Коломенского городского округа. Так, народные избранники проголосовали за образование Контрольно-счетной палаты Коломенского городского округа, переименование Финансового управления администрации г.о. Коломна и утверждение положения о финуправлении Коломенского городского округа. Таким же образом были переименованы Управления по физической культуре и спорту, культуре и туризму, а также Управление образования. Кроме того, согласно решению Совета депутатов, теперь организовывать работу с молодежью будет не Управление, а Отдел, численность которого ограничена 3-4 специалистами.

В числе прочих депутаты рассмотрели и утвердили изменения и дополнения в бюджет округа до 2019 года, проголосовали за изменения в перечне объектов, которые подлежат приватизации.

В конце заседания избранники заслушали предложения, поступившие от одного из активистов, отстаивающих интересы населения по поводу работы мусорного полигона «Воловичи». Дмитрий Соломевич предложил ограничить кадастровую стоимость земельных участков, расположенных в зоне полигона ТБО Воловичи, а также, по возможности, освободить многодетные семьи от уплаты земельного налога. Однако эти инициативы требуют дальнейшей проработки и подготовки.

Оставить комментарий

avatar