Как заводить ухажеров в любом возрасте?

58
Привет:) Алена Чайная снова с тобой, читательница! Не думай, что забыла о тебе. Просто немного завертелась, закрутилась (в общем, изобразила все танцевальные па, на которые способны только мы, женщины)… Ну и конечно же я решала, чем бы полезным тебя порадовать. Поэтому сегодня я расскажу о том, как заводить ухажеров. Мои лайфхаки стреляют точно в цель, опробованы мной и моими подругами. Так что лови, моя дорогая!
 
 Знакомые удивляются, откуда у меня так много ухажеров. Обычно слышу такое: «Леля, где ты их находишь-то?», «Тебе ж за тридцать», «Как ты это делаешь?!» На бестактные вопросы и комментарии я отвечаю симметрично, то есть, а-а-абсолютно бестактно. Однако сейчас не о воспитании. А о том, как жить полноценно, пока ты не вышла замуж за достойного мужчину. 
 
Предположим, ты пока свободна (никого нет) или уже свободна (развелась). Конечно, можно пойти по проверенной поколениями одиночек тропке. Раз: убедить себя, что и одной хорошо. Два: подарить свои выходные жирному коту:) Три: начать откладывать «похоронные»… Прости за черный юмор, но ведь он помог тебя немного встряхнуть, верно? Скажу по секрету: не стоит ставить на себе крест. В мужском внимании и заботе можно купаться и не будучи замужем (а замужем можно и не купаться))). Запомни это. 
 
Теперь мы заведем тебе ухажеров, с которыми ты точно не соскучишься. Внимание, алгоритм действий.
 
 № 1 — продумай внешность. Я не буду разводить болтовни на тему, что ты должна быть ухоженной. Это самой собой разумеется! Привлечь мужчину можно только внешностью (на первом этапе). И тут ты либо нравишься, либо нет. Однако я хочу обсудить с тобой другое. Маниакальную жажду выглядеть дорого-богато. Возможно, ты уже купила кроличье-шиншилловую шубу (в кредит:)), и все твои пальцы украшают золотые колечки (кстати, откуда взялась традиция засадить кольцо на каждый палец, кто-нибудь знает?) Одеваясь дорого-богато (и частенько тратя на шмотки последние деньги), ты сливаешь в унитаз немалую часть потенциальных ухажеров. «Слишком дорогая» девушка подает мужчине сигнал «тут занято». Осознанно или бессознательно он делает вывод, что о тебе уже кто-то заботится, и лучше попытать счастья с другой. 
 
Я не призываю надевать бабушкины рейтузы. Но все же… будь проще. Юбочка с футболочкой, сверху курточка и пара серег — отлично.
 
 № 2 — пересмотри приоритеты. Не спеши ставить на первое место работу. Она не должна занимать все твое время. Классический пример, как делать не надо, — это когда ты пашешь пять дней в неделю, а на выходных отсыпаешься. Чувствуешь подвох? Получается, ты живешь, чтобы работать, и даже отдыхаешь, чтобы потом хорошенько потрудиться. Замкнутый круг. Начни выделять на личную жизнь время. При этом обязательно нужно разобраться в понятии «личная жизнь». Лежать на диване и смотреть «Терминатор» с обрыдлым приходящим время от времени парнем — это не совсем личная жизнь, а скорее, ее отсутствие. Твои увлечения, например, любимые занятия танцами, вязанием, а также встречи с людьми, с которыми тебе хорошо, свидания, поездки, — вот это настоящая жизнь. Заведи отдельный ежедневник, где ты будешь планировать личные события, и следуй записям так же строго, как рабочим. 
 
№ 3 — избавься от лишнего. В психологии есть такое понятие, как «ограничивающие убеждения». Они бывают у каждой из нас. Допустим, ты твердишь себе под нос, что никогда не станешь встречаться с рыжими. Или вообще классика — тебя бесят грязные ботинки. Избавься от своих «никогда», выкинь их, словно хлам. Так ты существенно расширишь круг своих ухажеров. 
 
Два примера. Первый из моего опыта. Меня до скрипа в зубах выводили из себя вытянутые коленки на джинсах у мужчины. Я смотрела на такого бедолагу и думала: «Боже, помоги ему купить нормальные штаны, смилуйся». И отсеивала каждого, у кого «неудачные», на мой взгляд, брюки. А как только я прочла об ограничивающих убеждениях, то попробовала пересмотреть свои взгляды. Результат меня ошеломил. Так, несколько мужчин, с которыми я принципиально не знакомилась из-за их стремных джинсов, на поверку оказались классными. Один успешный художник (он не придает значения внешности), другой поэт (просто не разбирается в моде). 
 
Второй пример. Одной моей подружке не нравилась плешь на мужской голове. И как вы думаете, за кого она вышла замуж? Угадали, за мужчину, у которого голова лысая, как женская коленка. И не потому что она снизила свои стандарты. Он оказался достойным мужчиной. Настолько, что лысина вдруг стала незначительным недостатком для его любимой.  
 
№ 4 — создай информационное поле. Ты замечала, что, когда встречаешься с новым парнем, откуда-то начинают возвращаться все бывшие, стаями кружат новые ухажеры. «Где вы все были раньше?» — думаешь ты. Все это не случайно. На языке НЛП*-тренеров явление называется информационным полем. Его не видно, но оно работает на тебя или против тебя (зависит от того, как ты его используешь). 
 
Если ты начинаешь встречаться с кем-то, то поле вокруг тебя как бы настраивается на следующую волну: «О, здесь открыты для отношений». А затем «засасывает» в себя подобное. Это работает и в обратную сторону: если ты думаешь о плохом, то притянешь к себе плохое. 
 
Используй знание, чтобы привлечь достойных ухажеров. Создай нужное поле искусственно, а не жди пока оно само затянет ненужную фигню. Позволяй ухаживать за собой даже тем, кто тебе вообще не нравится или нравится чуть-чуть. Все они создадут твое новое информационное поле, в которое обязательно попадут и более успешные мужчины.  
 
№ 5 — ищи рыбу в рыбхозе. У меня много знакомых девушек, которые умудряются искать себе ухажеров по дороге на работу и обратно (аж веет безысходностью) или в магазине во время покупки картошки, или непосредственно на работе. И так поступают миллионы девчонок по всей стране! Вношу ясность. Мужчины ходят в магазин за едой, ты не поверишь. А на работе, как говорит один классный семейный психолог, можно найти только геморрой. Конечно, пока я не вышла замуж, свои «рыбные» места в Коломне я не сдам. Однако подарю удочку — алгоритм действий. Бывай на мероприятиях, в клубах по интересам, куда ходят достойные мужчины. Атмосфера места должна быть располагающей к знакомству. Например, сходи на игру типа «Что? Где? Когда?» Там ты просто обречена познакомиться с участниками своей команды:) Знакомься, дружи. Все твои друзья-мужчины — потенциальные ухажеры. Включить их (то есть перевести в разряд активных ухажеров) можно с помощью флирта.  
 
№ 6 — правила безопасности. Ухаживания — это не просто конфетно-букетный период, как принято считать. Они выгодны обеим сторонам — и женщине, и мужчине, даже если не закончатся законным браком. В процессе красивых ухаживаний за женщиной мужчина развивается, растет в своих глазах. У женщины повышается самооценка. Ухажеров должно быть много. Так ты не привяжешься ни к кому раньше, чем нужно. А привыкать стоит только к мужчине, которого проверили время и его поступки, то есть к достойному. 
 
О приличиях. Важно. Никаких сексуальных отношений с ухажерами заводить нельзя! Иначе называться это будет по-другому. Никаких походов в гости друг к другу. В Коломне есть море замечательных кафе, где можно пообщаться, если на улице холодно. 
 
О подарках. Принимать можно любые подарки, которые не заставляют тебя чувствовать себя обязанной. Если же тебе хочется отдаться мужчине за чашку кофе и пирожок — заводить активных ухажеров тебе еще рано, поработай над самооценкой и доведи ее хотя бы до нуля, она у тебя в минусе.  
 
№ 7 — выработай характер. Если ты будешь четко следовать этим лайфхакам, то первые ухажеры появятся у тебя примерно через месяц. Готовься к тому, что некоторым женщинам ты будешь нравиться все меньше. Еще бы! В стране кризис, мужиков на всех не хватает, а вокруг нее сразу несколько воркуют. Какая наглость с твоей стороны:) Запомни: ты не доллар, чтобы всем нравиться. 
 
Также кто-то из ухажеров может возмутиться, узнав, что за тобой ухаживают и другие. Ответь на возмущенный вопрос своим вопросом: «А кто спрашивает?» Мол, муж что ли? Это, к моей печальке, не мой прием, его придумал психолог Сергей Яковлев.  
 
P. S. Что делать с этими ухажерами потом, когда они докажут поступками, что достойны тебя? Ты можешь выбрать из них мужа. А можешь и не выбрать, просто наслаждаться мужским вниманием. Жизнь хороша свободой выбора. Удачи, дорогая! 
 
 С тобой была Алена ЧАЙНАЯ

Оставить комментарий

avatar