Как мы отпраздновали юбилей газеты «Ять»

151

Что такое четверть века для газеты? Это тысячи невыдуманных историй, сотни человеческих судеб, бесконечное количество новостей и интервью, миллионы газетных полос и тиражей. С момента своего появления в 1992 году газета «Ять» стала настоящим другом для коломенцев, который не таясь рассказывает о проблемах и с радостью делится позитивными новостями. 25-летний юбилей собрал тех, чья судьба так или иначе связана с газетой «Ять».

Нынешние и прежние сотрудники редакции, чиновники и бизнесмены, представители других СМИ и распространители – на этом празднике каждый чувствовал себя желанным гостем, всем были одинаково рады. В адрес газеты было сказано немало слов, прозвучало много воспоминаний, поздравлений и пожеланий. Но главное, что праздник 25-летия «Ять» прошел по-настоящему весело, с молодым задором. Спасибо всем, кто читает и поддерживает нашу газету! Вместе мы делаем мир лучше!

На фото: генеральный директор МЕДИАХОЛДИНГА «ЯТЬ» Елена Гомзина.

На фото: шеф-редактор МЕДИАХОЛДИНГА «ЯТЬ» Мария Липатова.

Из поздравления главы Коломенского городского округа Дениса Лебедева: «…Газета имеет свою историю, сложившиеся традиции, неповторимый стиль. Освещение актуальных вопросов, оперативность, разные формы работы с читателями позволяют газете оставаться интересной и читаемой. На страницах издания всегда есть место для различных точек зрения и свободной дискуссии по самым важным проблемам современности…»

Из поздравления председателя Совета депутатов Коломенского городского округа Андрея Ваулина: «…Сегодня, как и 25 лет назад, газета «Ять» является уважаемым и авторитетным изданием, одним из главных источников информации для жителей не только Коломны, но и всего юго-востока Московской области. Читатели ценят газету за внимание к проблемам людей, за профессионализм и объективность, разностороннее и оперативное освещение событий, нестандартную подачу новостей…»

Из поздравления управляющего директора АО «НПК «КБМ» С.В. Питикова: «… С первых дней у газеты сформировалось собственное лицо, лишь одной ей присущие стиль и подача изложения. «Ять» писала обо всем. Остро, правдиво, своевременно, ярко, эмоционально. Но в первую очередь о сложных ситуациях, которые с ее помощью решались. Со дня своего основания газета была нацелена на помощь людям. Она бралась за неразрешимые, казалось, проблемы и выходила победителем…»

Из поздравления от коллег-журналистов «Коломенской правды»: «Ваша газета представляется нам в образе молодого человека – продвинутого, осведомленного, креативного, идущего в ногу со временем. (…) На правах старших товарищей мы хотим пожелать вам и впредь чутко и оперативно реагировать на события, не размениваться на дешевые сенсации, ставить во главу угла объективность, честность и профессионализм. Мы с вами делаем общее дело, имя которому – ПРАВДА».

Из поздравления руководства УМВД России по Коломенскому городскому округу: «…Такая популярность и общественная значимость издания – заслуга серьезной, подлинно творческой работы. Газета стала школой мастерства для нескольких поколений журналистов…»

Роман Грачев, член Общественной палаты Коломенского городского округа, директор ТК «Афганец» : «Приятно, что мероприятия, которые проводят Общественная палата и ТК «Афганец», не остаются без внимания вашей уважаемой газеты. Я благодарю вас и от участников боевых действий, и от предпринимателей, с которыми мы тесно сотрудничаем, хочу поздравить вас и вручить Благодарственное письмо от Общественной палаты г. о. Коломна с надеждой на дальнейшее сотрудничество».

На фото: подарок для «Ять» — коллаж с фото многочисленных сотрудников, прежних и настоящих.

На фото: 15 лет назад Кристина стала одной из лауреаток конкурса «Мисс 10 лет «Ять», а теперь работает в медиахолдинге.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz