Как проходил областной выпускной в парке «Патриот» (ФОТО)

205

Около 27 тысяч человек со всей Московской области побывали на первом областном выпускном вечере в парке «Патриот», проходившем под девизом «Взлетай». На выпускной отправилась и колонна автобусов с юными коломенцами, в одном из которых ехал ваш внешкор.

В поездку каждому выпускнику выдавались сухие пайки, браслеты с личным кодом и значок с символикой мероприятия.  

В общем, выпускной получился достаточно интересным. Запомнились выступления популярных артистов — рэпера Басты, Егора Крида и других, символический запуск ракеты и праздничный фейерверк. Интересно также было пройти по красной ковровой дорожке и почувствовать себя настоящей звездой.
Но, к сожалению, запомнились также часы ожидания. После приезда в парк пришлось ждать, когда можно будет выйти из автобуса, потом стоять в бесконечной очереди в туалет (в дороге мы провели более 5 часов, ехали без остановки, так что, сами понимаете…), после дожидаться момента, когда можно будет войти на территорию самого парка. Поскольку проект был пилотным, будем надеяться, что выпуску следующего года данные нюансы отладят.

Вечером под открытым небом стало довольно прохладно, и многие переместились в крытый сектор B, где, помимо всего прочего, можно было зарядить мобильное устройство и просто полежать на креслах-грушах.

Еще одно пожелание к организаторам: побольше палаток и автоматов с едой. К имевшимся автоматам и палаткам выстроилась огромная очередь, и не все успели себе что-нибудь купить. Для 27 тысяч молодых людей столь малого количества съестного оказалось явно недостаточно. 

 
А вот красивый закат того дня приплюсуем к приятным воспоминаниям.

Самым романтичным был путь к автобусу. Парковые фонари так ярко освещали небо, что издалека казалось, будто это восходит солнце. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz