Как проходят выборы президента в Коломне

72

14.15. 
В разгар избирательного дня в свежеотремонтированном ДК «Тепловозостроителей» идет концерт.

«…Был бы хлеб, была б картошка,
Веник, банька и дрова,
Да Россия, да гармошка —
Остальное трын-трава», — поет развеселый хор, а электорат чинно тянется голосовать на два избирательных участка. В помещениях все спокойно — правоохранители и молодые люди-наблюдатели дежурят, члены избирательной комиссии выдают бюллетени.
Те, кто проголосовал в Коломенском г.о. в числе первых, получили сувениры — брелочки, автозарядки и т.д. с символикой выборов.
_______________________

Как сообщил «МК» в 13.48, губернатор Московской области Андрей Воробьев явкой был доволен. Сам он пришел на участок в Барвихе, а еще съездил на участок в Одинцово, где голосовал патриарх Кирилл. Патриарх заявил: «Пусть Господь хранит Россию!»
_______________________

По состоянию на 12.00 явка в Коломенском г.о. составила 27%.
_______________________

По состоянию на 10 часов утра явка избирателей в Коломенском городском округе составила 10%.
_______________________
Как сообщают корреспонденты KS, по ситуации на 11.00 на многих избирательных участках в Коломне достаточно многолюдно. Кое-где наблюдаются даже очереди из избирателей.
Что касается голосования за проекты благоустройства Коломны, то корреспонденту KS рассказали, что бюллетени сегодня не раздаются, их распространяли заранее. А сегодня можно только опустить бюллетень в урну. Как и где распространялись бюллетени, не уточнили.

Информация в целом по стране: глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Элла Памфилова сообщила, что явка избирателей на выборах президента по состоянию на 10.00 по московскому времени составила 16,55%, информирует «Газета.Ru». «На 10.00 мск явка на 2000 год — 6,36%, 2004 год — 8,01%, 2008 год — 8,94%, 2012 год — 6,53%, 2018 год — 16,55%», — сказала Э. Памфилова в информационном центре ЦИК.

Оставить комментарий

avatar