Коломенец отыгрался на автомобиле бывшей тещи

7

Коломенский мировой суд вынес приговор мужчине, который кулаками «избил» автомобиль своей бывшей тещи. Расправа над железякой произошла в сентябре 2017 года. Коломенцу дали девять месяцев лишения свободы условно.

По словам помощника Коломенского городского прокурора Анны Агальцовой, коломенец Владимир Тресков совершил преступление ночью 4 сентября. Подвыпивший мужчина прогуливался рядом с домом бывшей гражданской жены, с которой у него общий ребенок. Рядом стоял автомобиль бывшей тещи Nissan Note 2008 года выпуска. Зять, как он сам потом рассказывал в суде, вспомнил былые обиды и несколько раз ударил кулаками по автомобилю — разбил переднее и заднее лобовые стекла, заднее зеркало. Потом схватил камень и повредил им стекло передней двери.

Позже бывшая теща сама восстанавливала изуродованный автомобиль — ремонт обошелся почти в 37 тысяч рублей. Ущерб с коломенца взыскали по суду, добровольно он его не отдал. Однако на строгом наказании для разбушевавшегося зятя теща не настаивала.

Это не первая судимость у коломенца, он уже сидел за сбыт наркотиков. Хотя с 2014 года вплоть до случая с тещиным автомобилем закон не нарушал.

Имя фигуранта преступления изменено

Оставить комментарий

avatar