Коломенец попал в страшное ДТП в Саратовской области

7

11 июля на 199 км федеральной трассы «Сызрань — Волгоград» 33-летний водитель «Лады Ларгус» в нарушение ПДД двигался по обочине, чтобы объехать пробку, которая скопилась у железнодорожного переезда. Легковой автомобиль занесло, лихач потерял управление и врезался в «Газель», ВАЗ-2114 и «Вольво», в результате чего от удара его выбросило из салона. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. 

 
По уточненным данным полиции, грузовиком Volvo с полуприцепом-цистерной управлял 56-летний житель Коломны, «Газелью» — 56-летний житель Волгограда; «четырнадцатой» — 38-летний мужчина из Самарской области. Данных о пострадавших в этих автомобилях у саратовских СМИ нет.
 
А вот из «Ларгуса» в больницу отправили 37-летнего пассажира, у которого медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лобной области и алкогольное опьянение. 
 
Также выяснилось, что за час до полуночи в полицию обратился 58-летний гражданин из пос. Сенного (Саратовская обл.), который сообщил, что его земляк 1984 года рождения после совместного распития спиртного взял хранившийся в бардачке запасной комплект ключей и угнал «Ларгус», припаркованный у дома, после чего и совершил ДТП, в котором погиб. 
 
По информации sarnovosti.ru, vzsar.ru

Оставить комментарий

avatar