Коломенцы снялись в сериале

32

В Коломне вновь снимают кино.

В старой части города идут съемки сериала «Когда солнце взойдет». Главные роли в нем играют Даниил Спиваковский («Ночные сестры», «Натурщица», «Мой муж – гений») и Евгения Осипова («Доярка из Хацапетовки», «Башня», «Закрытая школа», «Карпов»). Также в сериале заняты актеры Юлия Силаева, Александр Асташенок, Елена Валюшкина.

Режиссер — Евгений Семенов («Анна-детективъ», «Лучше не бывает», «Литейный, 4»).
Съемки ведет кинокомпания «Русское», ранее выпустившая такие телефильмы, как «Склифосовский», «Челночницы», «Черная кошка», «Торгсин», «Деньги».
Будущий телефильм покажут на канале «Россия-1», сообщает tricolortvmag.ru.
В Коломне фильм снимают четыре дня, с 29 января по 1 февраля. Съемки проходят в Старом городе, в том числе, в кафе «ЯрЪ». Коломенцев через соцсети пригласили сняться в массовке. В частности, наши земляки играли гостей в кафе на дне рождения. Все участники массовки получили гонорар. Плюс массовку кормили обедом, а в перерывах все желающие могли выпить чаю или кофе со сластями.
Коломчанка Олеся Гусакова в съемках участвовала впервые — а тут еще крупный план! После съемок коломчанка сказала, что это был незабываемый момент в ее жизни, ей все очень понравилось.
Даше Бочаровой — коломенской актрисе, студентке Рязанского института, посчастливилось сняться в эпизоде с текстом. Она сыграла официантку.
Константин Маслов не первый раз снимается в фильмах. Он не пропускает ни одного кастинга и участвует во всех фильмах, которые снимают в нашем городе.
Фото: читатель KS

Оставить комментарий

avatar