Коломенцы уступили в Долгопрудном

45

Напомним, что в матче первого круга в Коломне была зафиксирована результативная ничья – 3:3.  

В этом матче игра нашего клуба была далека от той, что была показана в предыдущем матче с «Динамо-2» из Санкт-Петербурга. В течении первой половины стартового тайма коломенцы еще оказывали должное сопротивление своему сопернику, но после этого целостность в их действиях пропала. 
Первый гол в ворота гостей был забит на 25-й минуте. Вратарь «Коломны» Арсен Гусейнов сумел парировать тяжелый мяч после розыгрыша углового, но на добивании неприкрытым остался Сергей Пучков, со второй попытки вколотивший мяч в верхний угол ворот – 1:0. 
Далее последовало большое количество брака. Наши футболисты действовали медленно и много ошибались, чем поспособствовали второму голу в свои ворота. На 36-й минуте Михаил Кузяев отдал крайне небрежный пас, обрезав своих партнеров, чем сполна воспользовались хозяева, отправившие в отрыв Алексея Рогова, который с близкого расстояния поразил нижний угол Гусейнова – 2:0.

На второй тайм ФК «Коломна» вышел с более боевым настроем, хотя очень быстро пропустил очередной гол. Подача с правого фланга нашла ногу Александра Юрьева, который из зоны вратарской расстрелял Гусейнова, не решившего в данном эпизоде идти на перехват мяча и почему-то оставшегося на линии собственных ворот – 3:0.

 Спустя 12 минут хозяева в четвертый и в последний раз заставили гостей вынимать мяч из сетки. Юрьев, уйдя от подката, промчался по левой бровке и точно прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался Вадим Ларионов, в касание отправивший снаряд в цель – 4:0. 
Лишь после этого коломенцы начали создавать моменты. Сперва арбитр на заметил нарушения в штрафной «Долгопрудного», решив не назначать пенальти, а в следующем эпизоде Дмитрий Демидов замкнул передачу, размочив-таки счет в матче – 4:1. 
ФК «Коломна» могла уйти от крупного поражения, однако, не сумев воспользоваться полученными возможностями, оставила результат на табло неизменным. 

В заключительном домашнем матче в этом году ФК «Коломна» 4 ноября примет столичную «Казанку», являющуюся фарм-клубом основной команды «Локомотива». 

Игра пройдет на стадионе «Труд» и начнется в 14.00. 
В московской встрече этих команд сильнее оказались хозяева – 1:0. 
 
Никита Шилягин
Фото: пресс-служба ФК «Долгопрудный»

Оставить комментарий

avatar