«Коломна» одержала победу над «Муромом»

227

В среду, 16 мая, футболисты «Коломны» в Муроме провели матч 24 тура ФОНБЕТ-Первенства ПФЛ зоны «Запад». Соперником коломенцев была местная команда «Муром», занимавшая девятое место в турнирной таблице.

Как и во многих предыдущих гостевых матчах, коломенцы очень быстро позволили сопернику повести в счете. На девятой минуте наши защитники проглядели довольно легкий прострел с правого фланга, после чего мяч стал легкой добычей Никиты Киверии, поразившего ворота Арсена Гусейнова – 1:0.
Однако пропущенный гол не сломил нашу команду, и спустя восемь минут арбитр встречи Ян Марушко указал на 11-метровую отметку за фол против Владимира Харатяна. К счастью, после двух неудачных попыток ФК «Коломна» пенальти реализовал, а Роман Джигкаев получил от партнеров заслуженные поздравления – 1:1.
Гости старались действовать предельно внимательно и организованно, благодаря чему ворота до конца первого тайма больше не были взяты. На перерыв команды отправились при ничейном результате.
Заключительная половина матча прошла с территориальным перевесом хозяев, хотя коломенцы четко замечали каждое приближение соперника. Замен было немного, игра постепенно подходила к своей развязке, а подопечные Дениса Зубко, тем временем сумели отыскать свой момент. Заработав на 78-й минуте угловой, наши футболисты довели атаку до удара, с которым вратарь муромчан справился, но дал возможность Арсению Ерастову сыграть на добивании. Молодой защитник с удовольствием приложился по мячу и вонзил его в сетку – 1:2!
Финишный штурм «Мурома» закончился опасным ударом головой, но, к чести «Коломны», она смогла отбиться. Последовавший вслед за этим свисток судьи возвестил о непростой победе гостей, которые сумели взять реванш за поражение в первом круге.
Свой следующий матч ФК «Коломна» проведет 20 мая на своем поле с ивановским «Текстильщиком». Игра состоится на стадионе «Труд» и начнется в 14.00.

Оставить комментарий

avatar