«Коломна» потерпела второе поражение в году

147

 Соперником подопечных Дениса Зубко было владимирское «Торпедо». 

Первая половина встречи очень удачно складывалась для коломенских футболистов. Со стартовых минут гости начали навязывать свою игру и владеть инициативой. Подобное преимущество в скором времени принесло свои плоды. На 17-й минуте Александр Ершов нашел брешь в обороне соперника после розыгрыша углового — 0:1. 
Пропущенный гол заставил «торпедовцев» с удвоенной энергией идти в атаку и штурмовать владения Александра Королькова. Было немало эпизодов, в которых наш вратарь выручал свою команду. Несмотря на все усилия, коломенцам не удалось удержать минимальный перевес до перерыва. На исходе тайма давление хозяев вынудило защитника Марата Бутуева срезать мяч в собственные ворота — 1:1.

Старт второго тайма вновь остался за «Коломной». Гости удачно комбинировали, старались держать мяч и оказывать всяческий дискомфорт оборонительным построениям владимирцев, которым на сей раз удалось сдержать натиск соперника.

 «Торпедовцам» вскоре удалось выровнять игру, которая постепенно истекала к ничейному результату. Однако хозяева продемонстрировали свои волевые качества и вырвали победу. Антон Рудакова ударом головой с близкого расстояния принес своей команде заветные 3 очка — 2:1.  
Таким образом, после этого поражения «Коломна» разместилась на 12-й строчке с 15-ю очками в активе. 
На «пятки» коломенцам наступают ореховозуевское «Знамя труда» и тверская «Волга», которые имеют в багаже 13 и 12 баллов соответственно.

В следующем матче, который состоится 26 апреля на стадионе «Труд», нашему коллективу предстоит встретиться именно с одним из своих главных конкурентов по турнирной таблице — «Знаменем труда». 

Начало встречи  в 16:30.
 
Никита Шилягин 
Фото с матча — пресс-служба ФК «Торпедо» (Владимир)

Оставить комментарий

avatar