Женщина продолжает любить убийцу своего сына

72

Городской суд рассматривает уголовное дело туляка, который зарезал в Коломне сына своей новой возлюбленной. Мужчине грозит длительный срок заключения. Известно, что это не первое его преступление: когда-то он убил свою сожительницу. 

Подробности преступления мы узнали у помощника Коломенского городского прокурора Андрея Захарова, который осуществлял надзор за ходом расследования уголовного дела туляка-рецидивиста.
Кровавая разборка произошла 13 декабря 2017 года, накануне новогодних праздников. В одной из квартир дома на улице Кутузова собрались приехавшие в Коломну рабочие. Все из Тульской области. В Коломне они занимались строительством — крыли крыши домов. В конце рабочего дня мужчины решили отдохнуть: взяли алкоголь, закуску. Во время застолья двое трудяг поссорились. Васильев, которому не было и тридцати лет, высказал 46-летнему Болотникову претензии, что тот якобы выпивает на рабочем месте, а из-за этого у рабочих могут возникнуть проблемы. В тот момент Болотников нарезал закуску. Этим ножом он ударил молодого коллегу в живот. Васильев умер почти сразу от интенсивного внутреннего кровотечения.
Убийцу задержали. Дело расследовал коломенский следственный отдел. Сейчас оно находится в Коломенском городском суде. Болотникову грозит до 15 лет лишения свободы.
Ранее Болотников уже сидел за убийство сожительницы, а также за нанесение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.
Следствию удалось установить и еще один любопытный факт: выяснилось, что мать убитого Васильева сожительствовала с Болотниковым. Примечательно, что страсть между влюбленными не утихла и после трагедии. Женщина регулярно ходит к убийце своего сына на свидания в тюрьму.
Фамилии фигурантов уголовного дела заменены на вымышленные

Оставить комментарий

avatar