Коломчанка случайно убила двух мужей

477
Фото: Яндекс
42-летняя коломчанка Роза Хакимова отправилась за решетку за убийство двух сожителей. Как утверждает сама женщина, их смерти она не хотела, а пыталась научить мужчин правильно обращаться с дамами. Подробности мы выяснили у старшего помощника Коломенского городского прокурора Ирины Максименко.
 

Роза Хакимова и ее второй муж регистрировать отношения в ЗАГСе не стали и, как это делают многие, просто жили вместе. Как-то вечером к ним зашел общий приятель. Втроем они выпили и легли отдохнуть на одной кровати: женщина в центре. Тут Роза решила пошутить и игриво ударила сожителя рукой по лицу. Он не растерялся и ответил на пощечину двумя ударами кулака. Дама обиделась и ушла на кухню, где искала что-нибудь тяжелое, чтобы оглушить строптивого супруга. Но нашла лишь кухонный нож. С ним и вернулась в комнату. Роза набросилась на сожителя с ножом и ударила лезвием в ногу, как считала, в «безопасное место». Приятель, который дремал на кровати, разнял ссорившуюся чету. Женщина успокоилась, накинула на окровавленную ногу простынь и ушла из квартиры вместе с приятелем, чтобы вызвать «скорую» и участкового.

Пострадавший умер еще в автомобиле неотложной помощи от большой кровопотери — нож угодил прямиком в большеберцовую артерию.
Розу Хакимову приговорили к 6 годам и 10 месяцам колонии, в соответствии с преступлением, предусмотренным частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Следственным органам удалось доказать, что женщина отлично понимала, что делала.
Любопытно, что несколько лет назад Роза убила своего первого мужа, с которым также не регистрировала отношений, при похожих обстоятельствах, отсидела  и вышла на свободу в 2016-м году. Тоже вечер, тоже домой пришли гости — супружеская пара. После бутылочки вина гости решили полежать на кровати хозяев дома. Роза уселась у них в ногах. Сожитель Розы рассердился столь странному поведению: обозвал ее и ударил ногой по спине. Та пошла на кухню, откуда вернулась с ножом, пыталась ударить по телу и проткнула любимому локоть (насквозь). Роза повредила ему плечевую артерию. Сожитель умер от кровопотери, не дождавшись «скорой».
Оба погибших были коломенцами.
 Фамилии фигурантов уголовного дела заменены на вымышленные.

Оставить комментарий

avatar