Корреспондент KN пыталась попасть в кафе в Коломне, где накануне умер мужчина

16
Сегодня, 20 февраля, около 16.00, корреспондент KS отправилась в кафе на улице Зеленой (нам удалось узнать его адрес): накануне там произошла драка, в которой погиб клиент этого заведения. Напомним, барменшу кафе задержали по подозрению в убийстве. Как сообщали ранее в СК, во время вспыхнувшей ссоры женщина нанесла мужчине удары кулаками, он упал, ударился головой о кафель и умер.
 
Нашла корреспондент это место не сразу, здание находится в неприметном проулке за бывшим рынком на Зеленой. Пришлось поспрашивать у прохожих. Один коломенец откликнулся и решил проводить журналистку до самого кафе. На месте он встал возле крыльца, пообещав в случае чего прийти на помощь. «Вы в такое место одна больше не ходите. Если что, кричите. Я тут покараулю. Может, я лучше с вами зайду?»
 
На окнах кафе — проржавевшие металлические решетки, отколотая вывеска с надписью «Пивн…» (вероятно, когда-то это звучало как «Пивная»). В двери вырезано маленькое металлическое окошко, его створка закрыта, держится на цепях. Такие бывают в закрытых ночных клубах.
 
Корреспондент стучалась в дверь заведения, но безрезультатно, никто не открыл. Зато подошли двое постоянных клиентов кафе и рассказали, что двери заведения закрыты с самого утра. Вчера им тоже здесь ничего не продали, потому в зал нагрянули сотрудники полиции. «Помещение там приличное, не такое уж и маленькое. Ходят туда алкоголики, тунеядцы, — иронично пошутил один из клиентов. — Я туда хожу. Клиенты кафе в среднем сорокалетнего возраста. Водка здесь недорогая — пятьдесят рублей за сто граммов. Во время драки меня здесь не было. Я подошел позже, когда полиция была».
 
Второй клиент кафе попытался купить журналистку и, получив отказ, сильно обиделся. Заступился за работника прессы уже упомянутый охранник-доброволец. Он вывел корреспондента из проулка и посоветовал одной сюда больше не приходить.

Оставить комментарий

avatar