К депутату обращались по вопросам дорог, образования, мошенников и т.д.

125

С вопросами и проблемами к Елене Олеговне пришли более 20 человек. На приёме также присутствовали представители администрации г. о. Коломна и помощники депутата Евгения Костина и Сергей Орлов, гендиректор Конькобежного центра «Коломна».

Тематика обращений различная — от бытовых конфликтов до несовершенства законодательства. 

Многочисленной группой обратились к депутату жители сельских населённых пунктов Шкинь, Чанки, Семибратское, Непецино. Некогда приобретённые ими земельные участки, сегодня, согласно новому генеральному плану, оказались в санитарно-защитной, охранной зоне предприятий или памятников архитектуры. Следовательно, любые действия по оформлению строительства или перепланировке этих участков проблематичны. 
С просьбой помочь завершить образование на платном отделении института обратилась коломчанка, одна воспитывающая троих детей. Находясь в отпуске по уходу за младшим ребёнком, она не в состоянии содержать семью и оплачивать учёбу в вузе.

Фактическое отсутствие дорожного полотна на участках между населёнными пунктами Зиновьево — Захаркино и Щепотьево — Барановка также стало темой для обращения к депутату неравнодушных граждан. 
Кроме того звучали вопросы о возобновлении строительства ФАПов, куда можно обратиться, если налицо мошенничество с жильём, как воздействовать на нерадивых соседей и т. д. 
«Мы обязаны разобраться в каждой ситуации. Все обращения, с которыми к нам сегодня пришли жители Коломны, мы рассмотрим и сделаем всё, чтобы помочь людям», — говорит Елена Серова.

Оставить комментарий

avatar