К протестующим приехал Д. Лебедев (обновление)

197

В поселке Первомайский продолжается стихийная акция против завоза иногороднего мусора. Утром к протестующим приехал глава Коломенского городского округа Денис Лебедев


Глава округа пригласил инициативную группу прийти сегодня вечером в здание окружной администрации для обсуждения сложившейся ситуации и решения проблемы.

Напомним, стихийная протестная акция против завоза в Коломну мусора из других городов началась утром в воскресенье, 25 марта. Люди не пропускают грузовики с соответствующим грузом на ТКО «Воловичи», блокируя проезд. Количество протестующих не убавляется, люди дежурят на месте круглые сутки, сменяя друг друга, им подвозят продовольствие, горячую воду, обеспечивают защиту от непогоды и основные санитарные условия. Днем в Первомайском, на дороге к полигону ТКО, количество несогласных достигает 200 и более человек. Коломенцы настроены сделать акцию бессрочной – стоять до тех пор, пока власти не услышат и не выполнят их требования. По словам очевидцев, уже в настоящий момент на месте происшествия «очень много людей и детей».

Оставить комментарий

avatar