Лучший ледовый дворец России находится в Коломне

173

Выступая в качестве спикера, генеральный директор конькобежного центра «Коломна» Сергей Орлов говорил о технических аспектах эксплуатации ледовых арен, а также об эффективном менеджменте спортивных мероприятий на примере чемпионата мира по скоростному бегу на коньках 2016 года. 

Участники конгресса активно поддержали дискуссию и вместо запланированных 15 минут общение шло около часа, большую заинтересованность вызвал положительный эффект от расширения спортивной базы и открытия новых площадок, а также опыт создания спортивно-оздоровительной секции по освоению навыков владения коньком для детей до 9 лет на платной основе.
 Динамика и темпы развития спорткомплекса были названы опережающими и задающими вектор развития конькобежной отрасли.  
По результатам народного онлайн-голосования премии «Лидеры спортивной индустрии» конькобежный центр «Коломна» получил Гран-при в номинации «Лучший ледовый дворец России».

«Это признание дорого стоит. В процессе голосования мы получили большое количество откликов не только от земляков, но и от жителей других российских регионов и из-за рубежа. За наш центр голосовали те, кто хотя бы однажды в нём побывал, пользовался его услугами, кому он понравился и запомнился. Спасибо всем, кто поддерживал нас в этом конкурсе», — сказал генеральный директор КЦ «Коломна» Сергей Орлов.

 
Информация и фото: пресс-служба КЦ «Коломна»

Оставить комментарий

avatar