Мир, труд, май и воркаут!

127

1 мая в Егорьевске состоится первый в этом году (и шестой по счёту) фестиваль уличной субкультуры «воркаут» — WorkOut Day.

Фестиваль — отличная возможность не только провести выходной день на природе и подышать свежим воздухом, но и посмотреть, каких результатов можно добиться благодаря регулярным тренировкам на уличных спортивных площадках. Участников ожидает крутая атмосфера, отличная музыка, конкурсы для зрителей, символические призы и ещё много интересного.
 
 WorkOut Day — это серия фестивалей по воркауту, основная цель которых заключается в популяризации воркаут-движения.  Огромное количество участников, возможность потренироваться вместе с мастерами воркаута и перенять их опыт ожидается в Егорьевске.
 
Программа мероприятия фестиваля: 
  • Разогрев участников, разминка, растяжка. 
  • Открытие в 13:00 (сбор участников с 12:30).  
  • Мастер-классы от местных воркаутеров и приглашённых гостей (каждый час!). 
  • Конкурсы с призами для поднятия настроения. 
  • Общая тренировка для всех желающих.  
  • Мероприятие продлится до 17-18 часов вечера, так что не переживайте, если не будете успевать к началу.
 Приглашённые мастера:
 Александр Прохоров – чемпион Московской области по воркауту; 
 Максим Черешнев – сильный воркаутер города Егорьевска;
Максим Бойко – турникмен города Егорьевска. 
 Приглашённый гость  
Антон Кучумов – один из основателей воркаута в России, координатор проекта WorkOut: Фитнес Городских Улиц, создатель сайта workout.su, автор бесплатной образовательно-тренировочной программы «100-дневный воркаут».
 
Место:  городской округ Егорьевск, ул. Октябрьская, д. 121, воркаут-площадка стадиона «Мещёра». 
Вход свободный для всех. 

 WorkOut (воркаут) — уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Для того чтобы изменить себя и привести своё тело в порядок не нужны фитнес- тренер, инструктор и тренажёрный зал — достаточно наладить питание и начать систематически тренироваться, считают поклонники воркаута.

Оставить комментарий

avatar