Мусорное противостояние в Коломне снова обостряется

50

Сегодня в Первомайский, где второй месяц продолжается протест против нарушений технологии при эксплуатации полигона ТБО «Воловичи», стянули полицейских из Коломны, полицию по массовым мероприятиям (так представились KS полицейские) из Долгопрудного, а также сотрудников ГИБДД из Коломны и Бронниц.

Протестующие утром 7 мая задержали мусоровоз из Бронниц и отказались пропустить его на полигон. После трех часов дня полиция оттеснила протестующих, и мусоровоз медленно двинулся в сторону «Воловичей».

При этом в давке уронили женщину. Однако дело обошлось без медицинского вмешательства. Нескольких человек задержали.

KS связалась с активистом Вячеславом Егоровым. Он сообщил, что все, кто был задержан до полудня, были отпущены на месте — на них составили административные протоколы. Задержан и отправлен в отделение полиции, по нашим сведениям, пока только сам В. Егоров.

Подробности читайте в свежем номере «Ять» и следите за нашими новостями.

Оставить комментарий

avatar
Стросс Кан
Гость
Стросс Кан

Егоров это любитель Навального и Немцова.
Если бы не этот оппозиционный любитель майдана, пришли бы многие. Но нам с ним не по пути. Подвязать к мусорному протесту Егорова, это большая ошибка. Или продуманная акция. Поэтому там и нет народа. Хотя проблема серьезная.

Редлин
Гость
Редлин

Какая разница кто там? Да хоть сам овальный, ты не с ним и не с ними, ты должен быть там за свое здоровъе и здоровъе своих близких. А пока ты с лебедем заодно, а у него задача простая, засрать все своим и чужим пометом, навариться на этом и упорхнуть…

Татьяна
Гость
Татьяна

Вы не правы!!! В данной ситуации нет политики!!! Есть желание жить и дышать свежим воздухом!!! И Вечеслав тому не исключение!!! А вы если б хотели прийти, давно бы пришли !! И не из за кого то и его политической точки зрения вас там нет!!! Легче осудить человека не общаясь с ним!!!!

Редлин
Гость
Редлин

В Коломне очень мало смелых и неравнодушных людей, очень много трусов и малодушных. Мельчает народ, все больше напоминает либо стадо баранов либо одиноких ишаков у которых «моя хата с краю»