Награды хоккейного сезона нашли своих героев

159

Зал был переполнен игроками и болельщиками. После зажигательного номера коллектива «Улей» танцевальной студии «Interstellar» церемонию открыл глава Коломенского района Андрей Ваулин, который поздравил всех присутствующих с окончанием хоккейного сезона, поблагодарил команды за участие и преданность хоккею Коломенского района.

На церемонии закрытия были награждены команды-победители и участники юношеских и взрослых состязаний, лучшие игроки, тренеры, арбитры, спортивные общественники, медицинские работники и самые преданные болельщики. 

Специальным призом «За вклад в развитие хоккея» были награждены: 
  • хоккейный арбитр Александр Львов; 
  • спортивные общественники Максим Быков, Андрей Казаков и Анастасия Шаронова; 
  • ветераны хоккея Виктор Ледовских и Александр Брагин; 
  • гендиректор КЦ «Коломна» Сергей Орлов и его зам Ирина Исаенко; 
  • председатель общественной палаты Коломенского района Александр Межевов; 
  • гендиректор медицинского центра «Живица» Николай Ковалев; 
  • тренеры и руководители детских и юношеских команд: «Северная звезда» — Денис Бардин; «Сельниково» — Владимир Фроленков; «Белоомут» (Луховицкий район) — Александр Подмарьков; «Юность» (Озеры) — Виктор Журавлев, «Саввино» (Егорьевск) — Сергей Видяков. 

Содержать лед в хорошем состоянии всегда было нелегкой задачей, и уже вошло в традицию награждать команды специальным призом «За лучшую подготовку льда» (в сезоне 2016-2017 это «Радужный» и «Лукерьино»).

Лучшими игроками среди юношей названы:
вратарь — Никита Попков («Северная звезда»), 
защитник — Иван Никишов («Белоомут»), 
нападающий — Евгений Никитин («Сельниково»), 
самый ценный игрок — Алексей Ракитский («Юность»). 
Среди взрослых команд группы «Б»: 
 вратарь — Сергей Сорокин («Радужный»), 
защитник — Дмитрий Журавлев («Зарудня»); 
нападающий — Никита Ушинский («Дикие кабаны»); 
самый ценный игрок — Михаил Быков («Акатьево»). 
В группе «А»: 
вратарь — Василий Ладанов («Песчаная буря»), 
защитник — Максим Исайкин («Гладиатор»), 
нападающий — Сергей Зюба («Легион»), 
самый ценный игрок — Сергей Цыплаков («Радуга»).

Юношеская сборная «Северная звезда» впервые принимала участие в Открытом первенстве Московской области по хоккею среди юношей 2000-2001 г.р. Взрослая команда «Ястребы» стала двукратным победителем Ночной хоккейной лиги Московской области в дивизионе 18+. Хоккеисты под бурные аплодисменты были приглашены на сцену, где каждому игроку Андрей Ваулин вручил благодарности «За высокие спортивные достижения и вклад в развитие хоккея». 

Статуэтками с изображением талисмана команды — птицы ястреба — награждены руководитель и лучшие игроки «Ястребы», также самые активные болельщики.
«Золото» хоккейного сезона завоевала команда «Юность» из Озер, второй стала команда «Белоомут» из Луховицкого района, бронзовые медали у «Северной звезды» (Непецино). 
Первенство среди взрослых выиграли «Дикие кабаны» (с. Пирочи) — группа Б — и «Песчаная буря» (г/п Пески) — группа А. 

Помимо кубков, медалей, грамот, подарков от спонсоров игрокам были вручены призы от администраций поселений: клюшки, хоккейная форма, спортивный инвентарь и оборудование для подготовки льда.

Главы поселений сообщили, что в Лукерьино будут оборудованы раздевалки для хоккеистов, в Песках проведен ремонт бортов площадки, а в Пирочах и вовсе появится новая хоккейная коробка. 

Оставить комментарий

avatar