Наркоман воровал элитный алкоголь

138

Сотрудники полиции УМВД России по Коломенскому г. о. задержали ранее судимого 18-летнего коломенца, подозреваемого в серии краж.

 «Установлено, что злоумышленник, находясь в помещении одного из продуктовых магазинов, расположенных на улице Астахова, похитил 3 бутылки элитного алкоголя», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. 
Изучив записи камер видеонаблюдения, полицейские установили и задержали правонарушителя. В ходе его личного досмотра обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом внутри. Как показали результаты химического исследования, изъятое вещество является героином общим весом около 3 г. 

Молодой человек изобличен в совершении пяти краж алкогольной продукции из магазинов. Он пояснил, что похищенное продавал, а на вырученные деньги приобретал наркотические средства.

 В отношении подозреваемого следственным управлением УМВД возбуждены уголовные дела по ст. 158 («Кража») и ст. 228 («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов») Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции данных статей предусматривают максимальные наказания в виде лишения свободы на срок до 2 и 10 лет соответственно. 
 Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
Информация и фото: ГУ МВД России по МО

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz