На заседании в Коломне решили, что депутаты будут встречаться с сельскими жителями

170

Депутаты Совета депутатов возобновят практику выездных заседаний в отдаленные территории Коломенского округа. Такое заявление сделал председатель Совета депутатов Коломенского городского округа Андрей Ваулин на очередном заседании.

«Стоит большой запрос от жителей отдаленных территорий округа о том, чтобы в селах проходили выездные заседания комиссий и Совета депутатов, — сказал Андрей Валерьевич по окончании рассмотрения основной Повестки дня заседания. – Мы к этому готовы. В течение одной-двух недель будут составлен график выездов, его согласуют с членами Совета. Необходимо постоянно посещать Пески, выезжать на территорию поселка Проводник, в Непецино…». Председатель Совета депутатов добавил, что такие выездные заседания необходимы и народным избранникам, и жителям, так как сельское население мало знакомо с депутатами, и самим членам депутатского корпуса нужно узнавать о жизни удаленных территорий округа изнутри.

Со схожей инициативой выступил и директор МУП «Тепло Коломны» Николай Герлинский. Николай Борисович предложил депутатам посетить несколько объектов коммунальной инфраструктуры в округе, чтобы иметь представление об их состоянии и о подготовке к отопительному сезону. Предложение было принято.

Оставить комментарий

avatar